Essa salada dá uma ótima refeição! Receita baseada numa do site da Revista Boa Forma.
É mais do que suficiente para 1 pessoa, repleta de ingredientes saudáveis.
Ideal para quuem pretende melhorar a alimentação, fazer uma boa reeducação alimentar.
Rica em nutrientes como ômega 3, vitaminas A, B e C, proteínas, dentre outros.
Ingredientes
• 1 prato (sobremesa) de alface lisa e crespa (ou rúcula e agrião)
• 5 tomates-cereja (ou tomate-pera)
• 6 azeitonas pretas pequenas
• 1 ovo cozido cortado em quatro
• 12 rodelas de palmito
• Palitos de erva-doce (ou palitos de pepino)
• ½ lata de atum light
• ½ col. (café) de pimenta calabresa (opcional)
• 5 tomates-cereja (ou tomate-pera)
• 6 azeitonas pretas pequenas
• 1 ovo cozido cortado em quatro
• 12 rodelas de palmito
• Palitos de erva-doce (ou palitos de pepino)
• ½ lata de atum light
• ½ col. (café) de pimenta calabresa (opcional)
Monte a salada
Num prato, coloque a alface e, em seguida, acrescente os outros ingredientes. Polvilhe a pimenta. Regue com o tempero que preferir. Sirva em seguida.
Rende: 1 porção
Calorias: 170 (sem o molho)
Calorias: 170 (sem o molho)
Ficou muito boa!!
Só fiz a substituição do tomate cereja por tomate convencional, respeitando as proporções é lógico, e as azeitonas que eu só tinha verdes e não pretas como é pedido. Temperei com limão e sal apenas.
Experimentem, vale a pena!!!
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