Páginas

Bem Vindos!!

Sintam-se a vontade para entrar ... olhar ... palpitar ... testar ...
A ideía é compartilhar receitas, experiências!!
Espero sempre o retorno de cada um que por aqui passar!!

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Petit Gateau

Ingredientes:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 175g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar refinado
  • 250g de manteiga sem sal
  • chocolate em pó e manteiga para untar


Modo de preparo

  • Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria (fora do fogo).
  • Adicionar os ovos e as gemas, em seguida o açúcar e por último a farinha de trigo (peneirada e aos poucos).
  • Untar as forminhas com manteiga e polvilhar chocolate em pó.
  • Colocar em forno pré aquecido 250 graus por certa de 8 minutos ou quando formar uma casquinha bem fininha por cima do bolinho.
  • Sirva com sorvete de creme e calda da sua preferência.

Um comentário:

  1. Olá, Angela! Uau! Se a sobremesa estiver tão saborosa quanto linda, meu Deus! [sorrio] Parabéns pela postagem! Abraço do blogueiro visitante!

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.”
    (@JefhcardosoReal no twitter)

    Convido para leia e comente “UMA DO TCHAIKOVSKY” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com e, caso goste, conto com a sua divulgação para ao menos mais um amigo; obrigado!

    ResponderExcluir