Esta receita é de autoria da minha sogra, tive que aprender a fazer, pois meu marido adora!! Fiz uma pequena adaptação, leite condensado!
- 3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de leite de coco
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
modo de preparo
- retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum;
- passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado;
- bater os restante dos ingredientes com o caldo extraido com auxílio do liquidificador;
- levar ao forno até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo. Aproximadamente 1hora.
Boa tarde, me chamo Rhaissa.. meu namorado ama esse bolo... gostaria de saber como você faz essa borda do bolo ... vc ja chegou a fazer video?
ResponderExcluirBom dia, fiz o bolo de milho cremo porém todos acharam que no final estava com gosto de sabão pesquisei na internet e descobri que o leite de como não pode atingir uma temperatura muito quente pq se não altera sua química e fica com gosto de sabão o que você fez para não ficar com o gosto de sabão???
ResponderExcluir