Páginas

Bem Vindos!!

Sintam-se a vontade para entrar ... olhar ... palpitar ... testar ...
A ideía é compartilhar receitas, experiências!!
Espero sempre o retorno de cada um que por aqui passar!!

sábado, 23 de junho de 2012

Bolo de Milho Cremoso

Esta receita é de autoria da minha sogra, tive que aprender a fazer, pois meu marido adora!! Fiz uma pequena adaptação, leite condensado!

Ingredientes
  • 3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo





modo de preparo

  • retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum;
  • passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado;
  • bater os restante dos ingredientes com o caldo extraido com auxílio do liquidificador;
  • levar ao forno até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo. Aproximadamente 1hora.




2 comentários:

  1. Boa tarde, me chamo Rhaissa.. meu namorado ama esse bolo... gostaria de saber como você faz essa borda do bolo ... vc ja chegou a fazer video?

    ResponderExcluir
  2. Bom dia, fiz o bolo de milho cremo porém todos acharam que no final estava com gosto de sabão pesquisei na internet e descobri que o leite de como não pode atingir uma temperatura muito quente pq se não altera sua química e fica com gosto de sabão o que você fez para não ficar com o gosto de sabão???

    ResponderExcluir