Essa receita foi cedida pela minha Tia Nete, um biscoitinho muitooooo saboroso, levinho, ideal para aquele cafezinho!
Espero que gostem!
Ingredientes:
200 gr de maisena
1 xícara de chá de manteiga
100 gr de coco ralado
5 col de sopa de farinha de trigo c/ fermento
5 col de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Observação: Fazer bolas pequena para que o biscoito fique crocante e não muito massudo depois de assar.
Essa mesma massa tem algumas variações, depois vou postar com essas mudanças!!
Espero que gostem!
Ingredientes:
200 gr de maisena
1 xícara de chá de manteiga
100 gr de coco ralado
5 col de sopa de farinha de trigo c/ fermento
5 col de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, que desgrude da mão. É uma massa lisa e fácil de modelar.
Depois de formada a massa, fazer bolinhas e colocar numa forma (não precisa untar), amassar levemente com a ponta deuma garfo, só pra fazer uma marquinha.
Levar para assar em forno pré-aquecido até dourar a parte de baixo, deixando o biscoito bem braquinho.
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, que desgrude da mão. É uma massa lisa e fácil de modelar.
Depois de formada a massa, fazer bolinhas e colocar numa forma (não precisa untar), amassar levemente com a ponta deuma garfo, só pra fazer uma marquinha.
Levar para assar em forno pré-aquecido até dourar a parte de baixo, deixando o biscoito bem braquinho.
Observação: Fazer bolas pequena para que o biscoito fique crocante e não muito massudo depois de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário