Páginas

Bem Vindos!!

Sintam-se a vontade para entrar ... olhar ... palpitar ... testar ...
A ideía é compartilhar receitas, experiências!!
Espero sempre o retorno de cada um que por aqui passar!!

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Bolo de Cenoura




Ingredientes:
massa
4 0v0s
2 cenouras médias
2 xícaras de açúcar
3 col de sopa de manteiga ou margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 col sopa de fermento químico

cobertura de chocolate
1 1/2  xícara de leite
1 xícara de chocolate  em pó
1/2 xícara de açúcar
1 col sopa de margarina

Modo de preparo:
massa
No liquidificador, bata o leite com as cenouras, a margarina ou manteiga, o açúcar e os ovos.
Numa tigela, coloque a farinha com o fermento e vá adicionando o creme batido no liquidificador.
Asse  em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até q enfiando um palito, o mesmo saia seco.

cobertura de chocolate
Coloque o leite, o chocolate, o açúcar e  margarina numa panela e leve ao fogo.
Deixe ferver um pouco até engrossar, mais ou menos 20 minutos, mexendo d vez em quando.

Quando o bolo estiver morno, desenforme e  jogue a calda por cima.

Aproveite!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário