Ingredientes:
massa
4 0v0s
2 cenouras médias
2 xícaras de açúcar
3 col de sopa de manteiga ou margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 col sopa de fermento químico
cobertura de chocolate
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de açúcar
1 col sopa de margarina
Modo de preparo:
massa
No liquidificador, bata o leite com as cenouras, a margarina ou manteiga, o açúcar e os ovos.
Numa tigela, coloque a farinha com o fermento e vá adicionando o creme batido no liquidificador.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até q enfiando um palito, o mesmo saia seco.
cobertura de chocolate
Coloque o leite, o chocolate, o açúcar e margarina numa panela e leve ao fogo.
Deixe ferver um pouco até engrossar, mais ou menos 20 minutos, mexendo d vez em quando.
Quando o bolo estiver morno, desenforme e jogue a calda por cima.
Aproveite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário